Сюжет зимы...

На землю снег ложился густо
Ковром пушистым невесомым,
Немножко становилось грустно -
Сюжет зимы нам был знакомым...

Кружась, снежинки ворожили,
Сплетая нежно кружева
Мы так друг другом дорожили,
Шептали о любви слова...

И наполняло сердце чувство,
Рождаясь в трепетной душе,
Любовь - тончайшее искусство,
Крутых не терпит виражей...

А снег ложился вновь на землю
Волшебной сказкой в тишине...
Любовь! Другого не приемлю!
Свеча горела на столе...

Мелькали, отражаясь тени,
Сплетались руки, души, мысли
Сюжет зимы из сновидений -
Он самый лучший в моей жизни...


Рецензии
Тепла вам, Николь!
Погодного и душевного!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   21.12.2017 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Николь 3   22.12.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.