***

А слова, хуже острых ножей.
Ты один в этом проклятом мире.
Люди стали похлеще зверей.
По сердцу стреляют как в тире.

Не доказывай мне, не надо,
Я уже поняла все сама...
Лучше выстрой себе ограду,
Что б совсем не сойти с ума.

Будь сильнее вселенской злости!
И на зло- отвечай добром.
И ночами пусть ноют кости,
Но не будь таким же зверьём!


Рецензии