Противостояние

Ну что ты тянешь? Слышишь?! Бей!
Удар последний нанеси.
Найди ты лучше для себя друзей
Прошу не надо, не тяни.

Ты думаешь, победа ожидает
Её ты вырвешь из моей груди.
Толпа ликует, восхваляет
Победа вот она, бери!

Ты думаешь, я биться с тобой стану
Сопротивления даже я не окажу.
Не победишь ты, тебе я проиграю
Давай, не жди, тебе не возражу.

Надеешься в игре, ты в этой, победить
А проиграем оба. Это знаешь?
Всё решено, осталось только бить.
Чего ты мучаешь? Чего не убиваешь?

Мы были близкими людьми
И хочешь, чтобы дрался я с тобой?
Давай уж лучше ты грызи,
Закончить хочешь ты, борьбой.

Чувствуешь ты это? Победы сладкий вкус
Неужто всё? Пора остановиться?
Давай кусай, всего один укус
Кусай! Пора тебе и в волка превратиться.

Давай же злость свою выплёскивай
Что скалишься и злишься?
Себя опустоши и забывай
Забыв, обратно превратишься


Рецензии