Боль моя

Боль тоской за окном непогодою кружит,
В эту долгую ночь мне её не унять.
И в январский мороз, в леденящую стужу,
Год, вошедший в наш дом, будем вместе встречать.

Это всё, что осталось - быть с этой подругой,
Своей жизни сценарий, я сам написал,
Для неё стану близким и преданным другом,
В трёх деревьях, похоже, я здесь заплутал.


Рецензии