Ты один среди тысяч дороже

На синем море волна за волной,
Где чайки над волною летали,
Надоело бродить по земле одной,
Мы друг друга с тобой потеряли.

Страх тебя не найти, сводит с ума,
Одиночество бередит сердце,
Новый год давно встречаю одна,
Я очень жду тебя, моё солнце.

А, мы с тобой разминулись в пути,
На дальней заблудились дороге,
Ищу тебя я в снега и в дожди,
Ты один среди тысяч дороже.


Рецензии