***

Осени бремя
давит на плечи.
Капает время.
Капли - не лечат.
Стрелки мостами
Снова разводят.
Время пластами
стынет. В природе
Поздняя осень.
Дни желтой фальши.
После мы спросим -
Как же жить дальше?..
***
Что там нам светит
в туманной дали?
Кто же ответит?
Быть может, Дали?..


Рецензии