Я буду

Я буду в памяти твоей день ото дня,
Ты будешь жить лишь с мыслью обо мне.
И поцелуй другой не уберет меня,
И не утопишь образ мой в вине.

Я не с тобой, так и не став твоей,
Хотя я очень этого хотела,
Быть может, ты считал меня своей,
Но чей-то быть тогда я не умела.

Одна из тех,в кого ты был влюблен...
Повсюду образ мой,мой запах ,но не рядом...
Видишь меня во снах,ну а потом
В каждой прохожей ищешь меня взглядом...

Стук каблуков возле твоей двери...
И громкий смех... лишь в мыслях раздается.
И тишина...с другой поговори,
Пусть боль нашей любви дождем прольется.

Я буду дальше жить, ты не один,
Ты не единственный и не неповторимый...
Ты был когда-то мне необходим,
Был чудо,счастье,просто был любимый.

Жила и я только одним тобой
И в сладких снах тебя лишь представляла,
Но это всё я назову игрой,
Не о таком романе я мечтала.

Из всех тобой изученных страниц
Только моя поэма нечитаема,
И в памяти из многих женских лиц
Останется одно незабываемо...

Я лучше предыдущих,лучше тех,
С которыми проводишь ночи страсти.
Их множество для шуток и утех...
А я одна и создана для счастья!


Рецензии