Изгой

В школу утром я иду - никого не трогаю.
В школу утром я иду привычною дорогою.
Подбежали хулиганы, напинали мне под зад,
Вывернули все карманы, в класс пришёл я весь в слезах.
 
На уроках я сижу - никого не трогаю,
И по сторонам гляжу, как всегда, с тревогою:
Мне вчера штаны порвали, подпилили стул,
А потом в портфель насрали - просто: караул!

 Но вырасту я и стану маньяком:
 Буду мучить я и убивать людей,
 И нынешним всем покажу забиякам,
 Какой я
  гениальный злодей!
 
Я сутулый и худой, и не вышел ростом,
Косоглазый и рябой - в жизни мне не просто:
Норовит меня обидеть каждая собака.
Подросту, вооружусь - всех поставлю раком!
 
 Ведь вырасту я и стану маньяком:
 Буду мучить я и убивать людей,
 И нынешним всем покажу забиякам,
 Какой я
  гениальный злодей!

 За каждый фингал вы ответите глазом,
 За выбитый зуб разнесу пол башки.
 За все прегрешения ответите разом:
 Мотать на тесак буду ваши кишки
 Когда вырасту я
   и стану маньяком!
 
 


Рецензии