***

В моем теле томиться тьма,
Истощая меня изнутри.
Кругом холод и снег,
Раздерают меня не щадя.
Только ты где то там
Без меня крепко спишь
И весь мир без тебя,
Словно потухший костер.
Только вспомни меня,
Когда будешь одна.


Рецензии