Синюха Polemonium L

Вот май в цветочной силе,
Для флоры с фауной любови немота,
И пчелам летом не до сна,
Искрятся сине с фиолетовым,
В пчелиной сложности глаза,
Когда трава синюха просится,
Попробовать нектара /70 кг/га/ у своего,
Любимого цветка.


Рецензии