энэн

целей не ставлю,
пеплов заборы не ем,
бумаг не мараю:
я планеты земля
весомейший абориген
геннн генгенннн...
и всё как есть принимаю:
решительно водки в стакан
себе наливаю,
но не пьянеет стакан,
он ведь стаканище,
и друг фулюган
за чайкофе вдруг тянется:
а возможно ему
уйти-то сегодня со мною ко дну...

да по ходу событий
счастливый шестнадцатый,
солнцем завитый, -
в мой-то какой-то там надцатый...

а, знаешь, фор* малость сия
нисколь не стоит лом маний копья:

ноги убери: здесь высокие вольты
Я-паркетность натри - и будешь уволен ты.


Рецензии