Под утро...

Новогодней суматохи
Отмелькавшие картины,
Опустевшие дороги,
Одиночные машины.

Натопивши печки жарко,
Спят усталые селенья.
Вручены родным подарки,
Отзвучали поздравленья.

Разноцветными огнями
Кое-где сверкают елки,
И раскинут над домами
Полог звездчатого шелка.

Вот и встретили год новый,
Поприветствовали хором.
Добрый будет иль суровый,
Что несет - узнаем скоро...


Рецензии