у них лоскутки на теле...

у них лоскутки на теле,
они убегали в ночи,
а их догонять не хотели,
фонариков гасли лучи,

нас не догонят,кричали,
уже растворяясь в ночи,
не ведали мы,не стучали,
уж,коль,бежишь,то молчи,

а их догонять не хотели,
махнули вослед рукой,
они,что хотели,имели,
ушли,наконец,на покой...


Рецензии