В следующий раз

Прости меня
За мой французский,
Хотя внутри -
я чиста русский,
Ведь иначе, это был бы
Не юзаорэп,
Но женский роман,
Просто ширпотреб.
.
Когда с тобой мы
Встретимся снова,
Заценю разрез
Твоего платья голубого,
По-любому,
 Это станет лайк,
Так же приятно,
Как бегать в кроссах найк.
.
Что молчишь,
Этож не стена впереди,
Вчера и сегодня
Стояли погожие дни,
По-другому,
Это будет хорошо,
Как ещё донести,
Ну, или ты что?
.
Знаешь, что,
Когда мы встретимся потом,
Самое большее,
Что от тебя
Готова буду выслушать я -
"Прости,
тогда был
очень виноват,
Прости меня,
 Давай вернём назад",-
Самое большое,
Что готова я принять,
Это твои извинения,
Это твои извинения.
.
Когда завтра
Снова встретимся с тобой,
Стану хвалиться
Красивой моей Москвой,
На смотровую
в следующий раз,
Ну или ты что?
Поехали прямо сейчас.
.
Знаешь что,
Когда мы встретимся потом,
Самое большее,
Что от тебя
Готова буду
Выслушать я -
"Прости,
 но я был
Очень виноват,
Прости меня,
Давай вернём назад", -
Самое большое,
Что готова я принять,
Это твои извинения,
Это твои извинения,
ять.

Москва,
09-2015.


Рецензии
Интересный современный рэп-стайл.

Шурченко   08.06.2016 01:20     Заявить о нарушении
спасибо за рецу)

с уважением,

Фсогов   08.06.2016 08:26   Заявить о нарушении