С новым годом!

ПОЛ ЧАСА ДО НОВОГО ГОДА!
С РАДОСТЬЮ ПУСТЬ ПРИХОДИТ!
ЖДЁМ ТЕБЯ МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ,
СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ, ПОВЕРЬ МНЕ!

ПУСТЬ ИСПОЛНИТ МОЁ ЖЕЛАНИЕ
ВСТРЕЧАТЬ С ТОБОЙ УТРО РАННЕЕ
И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ,
В НОВОМ ГОДУ ЖИЗНИ ДИВНОЙ!

ПУСТЬ   СИЯЮТ ЯРКО ЁЛКИ ОГНИ,
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮТ ОНИ!
И   РЯДОМ   С   НАМИ   ДЕД МОРОЗ,
ЖДЁМ, ЧТОБЫ МЕШОК СЧАСТЬЯ ПРИНЁС.

РАДОСТИ ,ВЕСЕЛЬЯ, СЧАСТЬЯ ДРУЗЬЯ!
БОКАЛЫ С ШАМПАНСКИМ ПОДНЯТЬ ПОРА,
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ НАШ НАРОД,
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД В СТРАНУ СКАЗОК ВЕДЁТ!

Встречаем новый год с улыбкой,
С надеждой не повторять ошибки,
С надеждой, что счастье принесёт,
Пусть радостен будет для всех Новый Год!
Ада Боровицкая


Рецензии