1-е января

Вот и ночь прошла,когда
Здоровье гробим мы всегда!
После новогодней ночи,-
Без леченья никуда!
Если голова гудит,
Болью отзывается -
Нам поможет цитрамон -
О как называется!;
Если вдруг расстроен "стул",
И живот,как кто надул,-
Нам от "жидких пирамид" нужен всем
Лоперамид!
Выпил раз пилюлю-
И "расстройству"-дулю!
Если мутит вас с утра,
Тошнота и слабость,
Не держите всё в себе,-
Телу будет в радость!
На завершающем этапе,
Чтобы в теле дрожь унять,
Можно кисленькое что-то
Вместе с сахаром принять!
Но,не надо опохмела!-
Если "чахнет" вдруг "мотор",
Пейте аспирин вы смело!
Он отменит "приговор"!!!;
Коли вдруг мои советы
Вам помогут-буду рад!
Только лучше не бухайте!-
Ведь похмелье-просто ад!!!


Рецензии