Тигр Амур с козлом Тимуром. Итоги месячной дружбы

                http://www.safaripark25.ru/index.php?
                Впору ставки делать - кто кого, но чудо есть чудо.
                То ли политика влияет, то ли високосный год на носу...

Тигр Амур с козлом Тимуром
дружат и не скучно им.
Что, судьба таки не дура?
Дура - в этом случае?

Надо же, какое чудо
у козла да с тигрою.
- "Тигра - ешь", а он: - "не буду"
и упёрся фибрами.

Крут козел с его рогами
и козлиной выправкой,
кошку отослал в бега он,
смелость тигре вытравив.

И у тигра он - в законе
(может и по-дружески)
спит козел в его загоне.
Может это – мужество?!

Головы ломают люди
о причине дружбы их.
Спорят: - "Тигр не съест... не будет..."
- "Слопает, но к ужину!"

- "Старый год козлу защита,
год козы и прочее".
Все шаблоны перебиты.
Всем мозги морочат.

Божий промысел, уловки
у чертей, быть чудесам?
Сколь не виться той веревке,
что-нибудь да будет там...


Рецензии