Тридцать первое декабря

Тридцать первое декабря.
Кто то - яростно крошит салат,
Кто то - водочки принял с утра,
А я в горы чтоб встретить закат.
 
Лыжи горные, горный пейзаж.
Сердце радостно бьется в груди
Лыжи змейкой по склону скользят
Стой мгновение, стой – погоди.
 
Луч последний в текущем году
Солнца зимнего взял я с собой
Телефонный звонок: «Где ты? Жду!»
Стол, салат, луч – делюсь им с тобой.
 
Завтра утром вскочив бодрячком
Снова в горы с тобою пойдем
Склоны, ели - в январском снегу
Шестьдесят. И хочу и могу.


Рецензии