Всё отлично!

Вот промчалась ночь,
А как всё мило!!!
Приутихла шумная квартира.)
И на улице, стрелкИ пошли поспать
Может оливье скорее доедать;)
Ретро- песни,  танцы под луной!
Дивный, добрый, славный новый год.
Отдохнуть душой так хорошо!
Пусть заряд эмоций добрых
Длится год~


Рецензии