Инне Машенко на Снегопад изменяет мой мир за минут

Я, может, наследил, но я не брошен!
Мой снег, увы, белит меня и Мир.
Все краски Мира утоплю в пороше,
Коль буду знать, кто мой кумир!

Из ниоткуда, но поверьте – вечно,
И уж, без спора, машины не рыбы,
Мы выливаем воск, слегка беспечно.
А Вы такое сотворить смогли бы?

Я шалью укрываться начинаю,
Прозяб немного, веки тяжелы.
Я все причины чинно вспоминаю,
И все они со мной, поверь, на-ты!

Ты приходи, я заварю что есть:
Иван-Да-Марья, Марья-Да-Иван,
А главное спроси: - «Кто здесь?»
Отвечу: вот и присыпан наш диван…


Рецензии