Прощание

Ах, если бы ты знал, как жаль терять.
Надежду, ту которую хранила.
Ты обманул меня в который раз,
А я опять тебя простила.

Ты не увидешь слез, хоть горько плачу я.
Не заглянуть в твои глаза, ведь ты не рядом.
Надрывно плачет и кричит душа,
Она прощается с любовью безвозвратно.

Мне крикнуть хочется, не уходи!
Но только стон в душе т сердце защимило.
Тебе я тихо прошепчу - Иди.....
Как жаль судьба любовь нашу убила.

Дай бог, тебе любить, как я люблю!
И счастья так, чтобы глаза сияли.
И долгих лет без горя и тоски.
Прощай! Я ухожу, я для тебя потеря....


Рецензии