Одна звезда

Одна звезда
На небе ночном, одиноком.
А я вместе с ней мечтаю о.   вечном.
Но даже звезда сегодня печальна как и всегда.

Но завтра будет много родных
И её и моих,
И не будет чужих, не своих,
А будут все просто родные.


Рецензии