Новое пространство

Начнётся новый круг времен,
Начнётся новое пространство.
Бог в вечности многоимен,
И мир земной - Его убранство!

Пространство – это мир, где мы
Живём, ведем с собой сраженье!
И убегая цепкой тьмы,
Готовим мраку пораженье!

Пространство - переход вперед
В забвении о том, что сзади
Кружится целый небосвод
В приветливой небесной глади!

Пространство - множество границ,
Что ограждают верно душу,
Бегущую от всех темниц
С обетом: «Святости не рушу!»

Начнётся скоро Новый год
Не для пиров и наслаждений,
А чтоб открылся жизни свод
Для всех Божественных учений!


Рецензии