Пара строк...

Пара строк, и откроются двери,
Ты вошла, так зачем исчезать?
С твоим образом в мир я поверю,
Что совсем не могу описать...

А морозы на улице крепче:
Далека, как до следующих зим,
Но всегда вдруг становится легче
С новым взглядом твоим, пусть одним...

Пара-строк, да мечты-одиночки
Рассекают реальность, и в тон
Заиграют в отрывках все точки:
О тебе начинается сон...

А зима играется кратко,
Оставляя на окнах узор:
Много в жизни сплошная загадка,
Как и твой чарующий взор...

01.01.2016 (11:28 pm)


Рецензии
Понравился стих! Красиво.

Анатолий Недашковский   07.11.2017 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Творческих Вам успехов дальнейших!

Максим Митрофанов 2   02.02.2018 22:27   Заявить о нарушении