100 условий успеха-052

Назад: 100 условий успеха-051

Ты, дед, мне о народе
Еще маленько расскажи,
Нутро народа покажи!
Мы ж не в пустыне, вроде…

Д:

Есть в стаде провокатор - баламут.
Исправить если невозможно,
С него снять шкуру неотложно,
А место затопления Бермуд!
Баран глупейший он, а в стаде – личность.
Покрасоваться… Ух! Ей дай публичность,
Отарой глупой управлять - не надо меда,
Девиз – на глупость всякую - свободу!

Далее: 100 условий успеха-053


Рецензии