Наш путь...

Когда-то Пушкин,гений у народа,
К врагам великой силою пылал!
И русского в ней лирой защищал,
Неся в стихах грядущему свободу...

Донбасс в обстрелах дни проводит с ночью,
Опасен путь,которым мы идём?!
Играем "труса" с вражеским огнём,
На опере,что мыльная воочью!

                10.12.2015г.


Рецензии