Зима-зимушка

Зима, зимушка лютует,
Снежком, морозом нас балует,
Зовёт: идите все ко мне гулять,
Со мной не будете скучать!

Я осыпаю вас снежком,
Не захочется вам в дом,
Зимою в доме духота.
Во мне здоровье, чистота!

Зима, зимушка, зима,
Ах, какая красота!
Всё кругом белым-бело,
Пушистым снегом занесло!

По пословице народа,
Здоровье дарит нам природа,
Лето славно для души,
Снега к здоровью хороши!

Всё искрится, серебрится,
Волшебством, в своей красе,
Себя поздравим, что живём мы,
В здоровой свежести, в зиме!

2015


Рецензии