***

Я провожаю день вчерашний,
Перелистнув его страницу,
Я становлюсь совсем бесстрашный,
Не боюсь сорваться и разбиться. 
Какая разница зачем мне,
Стоять на крыше. На краю.
Считайте я уже на дне.
На дне могилы я стою.


Рецензии