100 условий успеха-051

Назад: 100 условий успеха-050

Уж если до базара сплетнями дошло,
Нелишне временно исчезнуть,
Потом нечаянно воскреснуть,
Предстать на божий суд пред бабьим помело.
Произошло! Явление народу!
О! Дайте! Дайте! Дайте кислороду!
Созвездие, дурман величественных аур!
Затмило появленье повседневный траур.

Далее: 100 условий успеха-052


Рецензии