В предвкушении Рождества

А снежок всё летит и летит,
Устилает всю землю ровнёхонько...
Рождество к нам славянам спешит,
Небеса опустились низёхонько...

И звучит неземной полонез,
Кружат в танце снежинки - пушинки,
Замер в белом торжественно лес,
И сверкают на солнце ложбинки.

Рождество - праздник каждой души,
Кто нашёл в Вифлееме Младенца,
Кто о Нём размышляет в тиши,
И открыл Ему дверь в своё сердце.

Рождество - колокольчиков звон,
Радость встречи и счастье спасения!
Когда ты благодатью спасён,
Это сердца Христом озарение!

Это в сердце звучит полонез,
Это в сердце порхают снежинки,
Это радость до самых небес,
И в глазах бриллианты слезинки...


Рецензии
Очень понравилось и близко мне по духу.Спасибо.
Наталья.

Наталья Горенко   26.11.2017 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Будьте благословенны!!!

Любовь Бондаренко 2   27.11.2017 00:06   Заявить о нарушении