Черепаха

Вы говорите о дружбе между женщиной и мужчиной?  Ее нет. Она отсутствует только тогда когда нет влечения. Природа не терпит эти аномалии. Сразу вычеркивает из списка живых. Противоречия? Да. Доживая свой век черепахай,есть,спать,срать,шептать,орать. Дуры и дураки которые ничего не видят кроме себя. Печально живя в семье-изменять мыслями.. Сознайтесь себе наконец, чего вы хотите? Наверно удовольствия? Нет? Равновесия?.Нет? Изменений? Да!


Рецензии