О случившемся во Франции

В не сдержанном слезном потоке
Не выплакать горе никак,
Пишу я сейчас эти строки,
Разжав от бессилья кулак.

По горло вселенная сыта
Обидой, встревожив покой,
Но трупы в могилах зарыты,
И ненависть машет рукой.

Так смерть окружила планету
И стоны повсюду звучат,
Аллаха призвали к ответу
За смерти ребят и девчат.

Но молимся вновь, не взирая
На то, что не слышит нас Бог,
Убийца, мечтавший о рае,
Свершить очень жуткое смог.

Войну объявили террору,
Террор идет против войны,
И к небу возводим мы взоры,
Но ангелы там не видны.

И честь, спотыкаясь о разум,
Не в силах всю боль превозмочь,
Разбилось терпение разом,
Растрепаны нервы все в клочь.

Проникло и зло уже в Души,
Но Дух здесь не в силах помочь,
Лишь свет от Любви всемогущей
Развеет сомнения прочь.

Сплотим же религии разом,
Чтоб Высший Единый Отец,
Очистил людей от заразы,
И Мир наступил, наконец.


Рецензии
Как страшно,что зло очень сильно в мире.Вместе с вами молю Господа,чтоб дал людям разум "и Мир наступил наконец".Спасибо, Галина.

Елена Галина   19.12.2017 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Всех Вам Благ!

Галина Динова   10.04.2018 20:19   Заявить о нарушении