новогоднее

снегом белым я покрою
травы, что цветут весною,
припорошу я дороги,
что ведут к тебе домой.
ветром северным обдую
я макушки небоскребов,
белоснежною завесой
всех накрою с головой.

а следы прохожих пеших,
я оставлю напоследок,
чтобы люди находили
по следам свою судьбу.
снегом белым я покрою
все ненастья и невзгоды,
и начнем белой страницей
жизнь мы в следующем году.


Рецензии