Новогоднее поздравление

Стоит макака в красных труселях,
Махает флагом проходящим лицам.
Её увидев, скажешь "ох" и "ах",
А кто-то посильнее возмутится.

Стоит на праздник это существо
На снегом запорошенной дороге,
Вцепившись в флаг, ни живо, ни мертво,
И лишь дрожат мороженные ноги.

Проснулся. Это всё кошмар.
Год новый наступает уже скоро.
Всё чудно. Не подточит нос комар,
И ель стоит красивее чем горы.

На ней макака. В красных труселях,
Что дрёму посетить мою решила.
И как в своих тропических лесах,
Себя на дерево быстрее взгромоздила.

Вот год пришёл, курантов ход отбит,
Свои раздам сейчас я пожеланья.
Пусть счастье вам в окно теперь влетит,
Невзгоды пусть умчат быстрее лани.

Исполнить то, что раньше не далось,
Что не успели или отложили.
Здоровым будь же слушатель, как лось.
И радуйся, что год мы пережили.

Грядущий год готовит очень много,
Его желаю тоже пережить.
Очнувшись днём от яств и от спиртного,
Желаю вам на лучший путь ступить.


Рецензии