нарочно

Мечась меж будущим и прошлым
 я отключаю связь…
 Нарочным
 летят друзей моих приветы,
 Их оставляю без ответа…
 Я убегаю…на край света..
 во сне,
 там снег искрится ..
 там чьи то тени, чьи то лица…
 там все еще любовь…
 гуашью…
 в  небесный цвет она раскрашена…
 Я просыпаюсь
 горло точит,
 меня на улицу  не хочет
 пускать..
 в толпу…,
 под  брызги разливного
 копеечного хмельного
 счастья…
 Новый год…
 Народ улыбками цветёт…
 А небо от салютов как в пожаре
 А я лежу…в больном угаре…
 Мечась меж будущим и прошлым…
 и отключаю связь
...нарочно

И не узнать, а был ли тот
Единственный желанный мне звонок


Рецензии