Мы с тобою так устали...

По больнице мы сегодня целый день
Вверх и вниз по лестницам мотались.
Вот такая,вам скажу я ,дребедень.
За день мы с тобою так устали...

А назавтра - вновь анализы сдавать,
И затем опять идти в больницу-
Описание рентгена получать
И к неврологу попасть,чтоб подлечиться.

Есть пословица такая на Руси-
Утро вечера мудрее,так что -спи!
Но одно теперь я знаю,уж поверь:
В ту больницу не открою больше дверь!


Рецензии
Чем анализы сдавать, по лестницам мотаться,
Не проще ль сразу в морг податься...

Васильевъ   12.01.2017 08:53     Заявить о нарушении