Про аборты

Ежегодно в России делают более 22000 абортов...
На ТВ столько гламура, Амур им вколол культуру
В журнале Forbes - вся натура, фигура , улыбка на камеру...
Смех за кадром и ...
Пафосом шлейф, новость и
Рейд , больница , палата, люди все в масках
Скальпелем разве , красные краски , украсят
Халаты , украсят их страсти , накал ситуаций ,
Жизни отбить у владельца - задача на карте
Поставлено всё , жизнь лишь игра - выжми все от нее
До конца, игла входит в вену, какие дети, что ты?
Главное в жизни - деньги,топы...
вам все равно, что будет и было ведь главное то, что дает всем нажива..
на живо цепляя и разум людей, лишь плачь мертвых тел мы услышим теперь!


Рецензии