Мастеру частица бы

Милый мастер,я никогда ни в чём тебя не винила и не виню,
Я несу свою долю безропотно и смиренно.
Свою боль разлила равномерно по слабым венам,
Хоть она и сбивается в ком по сто раз на дню.
Застревает в гортани каменным словом "ты",
Ледяным,колючим,царапающим до крови,
Задевает за мёртвое в памяти,ставит на ней кресты,
Ветром бьёт по лицу,держит сердце моё в неволе.
Милый мастер,будь счастливей моей судьбы,
Навсегда стань свободным от прошлых своих ошибок...
Ну а мне не забыть,как однажды я тебя себе разрешила,
То,как всё отдала ради этой частицы "бы"...


Рецензии