Возьмите меня с собой в новый год

Возьмите меня с собой в новый год…
Вы сегодня в письме написали.
Подумалось мне: тактический ход?
Нет! Слова от души прозвучали!

Я, конечно, возьму Вас с собой хоть куда,
Ведь друзей таких маловато.
Вы - золото для души моей, вот беда,
Мне без Вас теперь плоховато!

31.12.2015 г.


Рецензии