кто кого

я бы сделал все, о чем ты мечтала,
только бы не забыла, только бы не послала.
запомнить твой запах, как охотничий пес,
что бы всю жизнь помнить, отличать его.
что бы не было предела грез.
не цепляя ненужные бирки, кто кого.
в чем бы не обвинили, влезая не в своё дело.
я буду облизывать твои волосы, покусывая тело.
нежно сжимая в объятиях , одежда не препятствие,
возьму тебя за запястья , до синяков кулаки сожму.
сняв последнее, скажу: я не лгал, я не лгу.


Рецензии
Верю таки !

Сергей Обрезков   02.01.2016 10:53     Заявить о нарушении
она тоже верит *-*

Невиновен   03.01.2016 10:52   Заявить о нарушении