Мы были как одна семья

Уж нет порой со мной моих друзей
Кто-то уплыл уже в далекое далеко
Кто-то живет уж очень далеко
Но все мы помним - было нам не одиноко
Мы были как одна семья
И Родина была как мать родная
Хоть на плакатах были фото Ильича
И жизнь была не сладкая такая
Как мы сейчас друзья с Вами живем
И одиночество весь мир наш поглощает
Наверное Господь тогда нас покрывал
Лишь только потому, что мы в нем так нуждались...



Подумайте об этом...Всех кто нуждается...Господь не оставляет...а кто живет пресыщено -тот сам удаляется от Бога...


Рецензии