100 условий успеха-049

Назад: 100 условий успеха-048

Где неуспех, скрывай участие в делах,
Не красят кои человека!
Отмыться - мало и полвека.
Тебе припомнят всё! Ты будешь в кандалах.
Неутомим, работал без ошибок,
В делах – мастак, конечно, очень шибок,*
Порядочности образ твой непогрешимый,
Порокам всяким и всегда – недостижимый.

*Шибкий – очень быстрый, скорый

Далее: 100 условий успеха-050


Рецензии