Мы пили шампанское

Мы пили ночью шампанское из бумажных стаканов,
Мы гуляли в толпе по Неве, смотрели салют.
Ты казалась красивее героинь всех на свете романов,
Всех, кто дарил мне когда-то покой и уют.

И тебя лишь однажды увидев, осознал, что со мною что-то не так.
Я тобой наслаждаться хочу без отрыва,
Чтобы сердце стучало, набирая бешеный ритм и такт,
В эти чувства и страсти прыгну с обрыва,

И душа распахнется, раскроется, как парашют.
И мы будем гулять. По Питеру. Без перерыва.
Я доверю тебе выбирать наш маршрут.
Мы пройдем его весь размеренно и неторопливо.


Рецензии