Твоё молчание

Мне так больно твоё молчанье...
Взгляд печальный,
Как будто прощальный.
Руки тёплые, нежности полные
Не дают покоя в тишине комнатной.
Городов огни,фары машинные,
Скалы дней - высоты орлиные.
Переменный ветер волосы треплет,
Это было не больше, чем детский лепет
И посланья мои
С почтовыми марками
Не останутся в памяти твоей яркими...


Рецензии