слова

слова не имеют формы
они похожи на краску
просачиваются сквозь пальцы
превращаются в грязную пасту
если мне становится страшно
я использую обозначения
как язык для глухонемых
движения - подделки
неоканчивающийся взгляды.
" падать " ровняется  " странно "
" не надо не надо не надо " вместо " сейчас же хватит "
" кстати ты очень послушный "
на месте " сопливого слизня
неспособного на решения "
бесконечная какофония заменителя
слов как сладости
смотреть как губы растягиваются в спокойной полуулыбке
" ты делал меня счастливой, но я тебя не люблю"  "-
" ты очень хороший мальчик "
слова со вкусом печали
как плакать по средствам речи
вместо слезных каналов
я жанглирую ими как шулер
" я ничего не боюсь "- " я боюсь узнать что ты умер "
" горе буря "- " ты для меня единственный в целом свете "
" и я тороплюсь "- "пожалуйста не уходи"
" дети в саду у дома все время дерутся "-
" спроси меня что я чувствовала "
клок глупых вопросов
незначительных мелочей
" рядом нет никого и тебя тоже нет "  -
" вечереет "
бесконечное " я не могу забыть тебя как не пытаюсь "
приобретает вкус прокисшего молока
становится больше похожим на " похолодает "
честность сменяет ****еж
мы смотрим друг другу в глаза
я мысленно умоляю тебя увидеть хоть
что- нибудь из того что я не сказала
ты ближе когда не рядом
расстояния в пару метров
тебе пора уезжать я тебя не виню
ты опускаешь взгляд- мы теряем связь
посмотри на меня впервые равно посмотри на меня
я снимаю с себя броню .


Рецензии