С Новым Годом!

Всем желаю много снега
и умеренных морозов!
Сто процентов, будет лето -
обойдёмся без прогнозов.
По прогнозам я не мастер,
в астрологии не шарю,
к ясновиденью нет страсти
и мозги себе не парю.
Просто всем желаю счастья
я в шестнадцатом году!
Пусть уйдут от вас напасти,
а удачи в дом придут!


Рецензии