30 Лекция о психологии Жертвы в стихах

Увы, "излеченье" доступно не всем.
Останутся мертвыми пни на опушке,
Хоть вырастут травы и мхи через них,
И ползают в них и мурашки, и мушки...

Быть "Жертвой" и быть беззащитным -
Не то же. И путать понятия эти не надо.
Прошу вас, не рвите цветочки с корнями,
В пеньки переделывать сосны не нужно.

Подобно рябине, подобно осине
От корня побегов у них не бывает.
И также без крыльев сосна, не летает,
И знак не умеет подать, что живая.

Не может она убежать, улететь,
И ей остается одно - умереть...

И в сердце людей есть такие же точки,
Так трудно пускают повторные почки!

Работа над этим на чудо похожа!
Но быть стопроцентно волшебной не может...

Пожалуйста,
Будьте!
Но
Чуть-чуть осторожней...


Рецензии