Слава Богу мы при деле

Слава  Богу  мы  при  деле,
Путин  в  Сирию  внедрил,
Саудиты  на  пределе
В  Эр-Рияде  присмирил.

Будет  нефть  теперь  повыше,
До  пятидесяти  дойдет,
Башар  Асад  остается,
Меркель  старая  уйдет

А  войны  пока  не  будет,
Третьей, коли  мировой,
Землю  ведь  она  остудит,
Солнце  скроет  в  зверобой.

Финансисты  полагают
Нет  причины  для  войны.
долю  в  МВФ  прибавят
Для  России  не  шпаны.

Для  Китая  шесть  процентов,
А  для  Индии  лишь  три,
БРИКС  без  всяких  сентиментов
С  ветом  будет. Не  сотри.

В  мировом  все  Центробанке,
С  МВФ  пиндос  цветет,
Хоть  теперь  у  них  шестнадцать
По  процентам, не  умрет.

МВФ  и  для  изгоев,
С  начинания  пиндос
По  резервам  больше  вдвое,              ( с  330  до  660  млр  долларов)
Так  себя  он  перерос.

Мы  в  десятке  самых  важных,
Но  Россия  в  мире  грез,
Слышит  это, но  не  верит,
Может  будет  море  слез.

06  января  2016 г


Рецензии