Kung fu fighting. Драка в стиле кунг-фу

КУПЛЕТ ПЕРВЫЙ
В стиле Кунг-фу дерутся,
Удары ног молнией несутся,
Смотреть на драку очень страшно,
Мастеру рассчитать удар важно.

Там крутые китайцы были,
Из квартала опасного слыли:
Они в щепки всё рубили
И никого не пощадили...
Это древнее искусство Китая,
И каждый бил, наперёд всё зная,
Ложный замах быстро нанеся
К ударам от бедра переходя...

В стиле Кунг-фу дерутся,
Удары ног молнией несутся,
Смотреть на драку очень страшно,
Мастеру рассчитать удар важно.

        КУПЛЕТ ВТОРОЙ
Был Билли Чин крутой
И Сэмми Чонг малой,
Он сказал: «Смотри — большой босс!
Давай разобьём ему мы нос!»
Мы поклонились и в стойку встали
Плавно водить руками стали
Из-за резкого движения я подскочил,
Но галлюциноген наc сильно накрыл...

В стиле Кунг-фу дерутся,
Удары ног молнией несутся,
Смотреть на драку очень страшно,
Мастеру рассчитать удар важно.

В стиле Кунг-фу дерутся,
Удары ног молнией несутся,
Смотреть на драку очень страшно,
Мастеру рассчитать удар важно.

В стиле Кунг-фу дерутся,
Удары ног молнией несутся


Рецензии