Гарантии не подлежит

Я на грани, я сломался
И по гарантии не сдать
Душа разорвана на части
И во едино не собрать.
Устал надеяться и верить
Терпеть не в силах эту боль.
Как будто гений математик
Смог разделить меня на ноль.
Грудную клетку давит что то,
Вот вот взорвется на куски.
И тонны мыслей не дают покоя
Мне бы зажать виски в тиски.
И если есть какой то сервис,
Где чинят души монолит.
Взглянув на него с удивлением,
Скажут:"Гарантии не подлежит"


Рецензии